Школьные уроки песня

Зевс
Ответить за кого-то и про что-то
К доске пойдёт всезнающий храбрец.
От радости всегда летать охота,
Когда учитель скажет: «Молодец!»

Припев:
Забудутся задачи и загадки,
От мела не останется следа.
Истреплются и книги, и тетрадки,
А школа остаётся навсегда.

Звучат звонки с уроков, как сирены:
У каждого свои заботы есть.
Но вот зачем такие перемены,
Что даже не успеешь булку съесть?!

Припев:
Забудутся все школьные прогулки,
На травах не останется следа,
И даже позабудется вкус булки,
А школа остаётся навсегда.

1997