Кот поёт

Валентина 12
Кот поёт - весна идёт
И всё вокруг чего-то ждёт:
Зелёной травки, мотылька,
Или журчащего ручья!

Ждёт одуванчика цветка
И котик наш поёт: весна...!
Тебя природа так ждала.
И наконец то, ты пришла!

Пойду гулять я по дворам
Там кошки ждут в весенний гам,
Весна пришла! Весна пришла!
И снова молодость пришла!

И в сердце вновь любовь зажгла!