Наступает вечер, всполохи играют

Светлана Лобанова Багратионовск
       Наступает вечер,всполохи играют,
       День событий полон,тихо засыпает.
       Тишина в округе,вся природа спит,
       Ветер одинокий жалобно скулит.

       Не скули,бродяга,не буди округу,
       А найди ты лучше для себя подругу
       И гуляйте вместе на восходе дня,
       Радуйтесь вы солнцу,дружно шелестя.

       Вся природа утром дивная такая
       В лучах купается,она ведь живая.
       Солнечные блики по воде бегут,
       И река играя, поёт песни вслух.

       На траве сверкают капельки росы,
       Это в них смеются солнышка лучи.
       И цветы-цветочки лепестки раскрыли,
       Нежные улыбки людям подарили.