Школьный гимн

Зевс
Под защитой младший и в почёте старший,
Нет здесь властелина и покорного раба.
Номер девятнадцать, номер школы нашей –
Это неизменная счастливая судьба.

Припев:
В каждом классе слышно, слышно в каждом классе:
«Слава наша добрая, по всей земле греми!
Славься наша школа, наша школа славься
Самыми прекрасными и добрыми людьми.
Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить –
В нашей светлой школе не приходится тужить!»

Очень трудно люди счастье обретают,
Их в края далёкие уносят поезда.
Пролетают годы, годы пролетают,
Только тяга к школе остаётся навсегда!

Припев:

29 декабря 1990 года