Петушиные заботы

Владислав Игнатов
ПЕТУШИНЫЕ ЗАБОТЫ

Скоро снова Новый Год
А у кур опять развод.
Когда праздник наступает
Куриный ряд народ теряет.

То ли дело петушки,
Намалюют гребешки,
Влево – вправо всё снуют
Куриных баб не признают.

Если нужно борщ сварить –
Нужно курицу спалить
Ощипают донага,
Не шевелится нога.

А петухи стоят гурьбой.
Недовольные судьбой.
Девок ихних всех съедят,
А они стоят - глядят.

Как же, всё же – мужики!
Как же жить им всем без девок –
Трахать некого с тоски.
Тут один петух сказал

Самый рыжий аксакал:
Если бабок нет вокруг.
Будет им твой лучший друг –
Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища.