Шконда Наталье Анатольевне

Зевс
Директору музея живописи

Не стыдно вам, особенно сейчас,
Когда в добро вонзает когти зло,
Укладывать причёску целый час?
Не лучше ли остричься наголо!

(Сочинилось во сне.)

4 апреля 2014 г