***

Сергей Стоякин
А мне всегда по жизни дует попутный ветер
Быть может потому ещё я никого не встретил
Потоком ветра не столкнуло меня с любовью лбами
Лишь задувает постоянно рифмо-оригами
Я не учился рифмовать, а с рифмою родился
С годами только лишь развил и самоутвердился
С приходом знаний повышая этот рифмо смысл
Вам всего доброго ребята
До новых рифмо писем