Мир, что открылся для меня

Анастасия Белова 10
О мир, что открылся для меня
В отражении воды,
Две реальности храня,
Скрывая тайну красоты.
Ты оказался без сомнений,

Без злого умысла людей,
Без рабства и волнений,
С улыбкой радостных детей.
Как в зеркало смотрела я,
Но не простым было оно,
Из под ног ушла земля
И знаю точно лишь одно:
Если вглядеться в поверхность воды,
То ты увидишь не себя,
А лишь знакомые черты.