Манифест

Ларин Никита
Манифест с (концептуальными признаками стиля конца семидесятых – начала восьмидесятых)

нормальная такая себе страна
нормальный народ вполне
есть вполне нормальные консервативные ватные
им соответствуют нормальные городские сумасшедшие
с либеральными или левацкими установками
тоже, надо сказать, вполне нормальными и адекватными
нормальные такие у неё южные регионы
с нормальной вполне пальбой из огнестрелов
и отличным нормальным неприятием к чужому мнению
нормальные такие губернаторы на юге
нормально считающие, что всё по каефу и ауф
кругом нормальная религия
не противоречащая нормальным таким потребительским ценностям
из которых нет нормальных исключений
вполне нормальное отсутствие интеллигенции, пролетариата и библиотекарей
нормально же, что преследуют инакомыслящих
педофилов, самоубийц, алкашей и грабителей банков
и одновременно демонстрируют их в нормальных масс-медиа
нормальные такие пьянки с круговоротом половых партнёров
нормальные такие модные тенденции в наркотиках и моде в целом
и вполне же нормальные на сайтах объявления
о продаже недвижимости и движимости
нормальные школьники расстреливают своих нормальных одноклассников
и нормальных представителей правоохранительных органов
за нормальные откаты и взятки заарестовывают нормальных успешных чиновников
нормально же украшают города к нормальной праздничной эйфории
нормальные пенсии и нормальные зарплаты
которых хватает на нормальную жи(е)сть
как в нормальных заокеанских северо-американских соединённых штатах