У дверей земного рая...

Владимир Глебович Сапков
Долго ждал тебя, родная,
Много зим и много лет
У дверей земного рая.
Без тебя мне входа нет...

В жизни - новая страница:
Распахнулись настежь двери!
Нам сегодня рады птицы,
Облака, трава, деревья,

Тёплый ветер шаловливый...
В блеске солнечного дня
Я иду такой счастливый!
Рядом ты, любовь моя.