Цветок расцвёл!

Ольга Азарова Шабанова
Нас одурманил тихий вечер,
Глаза смотрели лишь в глаза.
А каждый ждал необыкновенного.
И задрожали плечи,
Когда меня он вдруг обнял.

Нас одурманил тихий вечер,
Нежность сверкала и во тьме.
Так никогда ещё и не было,
И,думалось,что просто мы во сне.

Отблески света в наших глазах
Нам обещали что-то.
А что - не знали мы сейчас,
Навернулись слёзы - от Бога!

Нам казалось - спасёт Любовь,
Расстоянье друг к другу сократит.
Так пьянят наших признаний речи,
И хмелью голова кружит.

Невыносимые страданья -
Так долго ждать мне губ твоих.
Ну, неужели ты ещё не понял -
Цветок расцвёл, чтобы любить!!!