Ольге

Елена Графская 1
памяти Оли Шандыбиной
*
Вынули душу, кромсают на части...
кто ты, палач? Я не вижу лица.
Было когда-то обещано счастье,
не предвещая такого конца.

Жить бы да жить, любоваться на внуков,
мужем гордиться, воспитывать дочь,
только замолкнут весёлые звуки,
только до срока опустится ночь.

Хрупкие вдохи, немеют ладони,
меркнет в глазах - ухожу навсегда...
Вот и зажглась на седом небосклоне
новой свечой голубая звезда...
*
день памяти - 5 марта 2013 года.
*
прости, что не знала и не простилась
*
светлая память...