Выше только небеса!

Вера Половинко
Выше – только небеса!
(Киеву)

Выше – только небеса,
только – высь!
Средь зимы – в весенней радости
птицы… Жизнь!

День такой… Душе – сияется.
Нет – светлей!
Звоном улиц улыбается,
В лёт – капель…

Этим днём я – заворожена.
С выси – взгляд…
На ладонь тепла положен он –
Киев – град.

Солнечно сияют улицы
И – дворы…
В Киеве, как в дружном улье,
Сон весны.

Вера Половинко.
26.01.2016г.
г. Киев.