русская корова

Людмила Рязанцева 7
Капитал – так капитал,
лишь бы он на вахту встал:
не сбегал бы за границу –
на Россию стал трудиться.
Нам не вышлет заграница
вожделенных инвестиций:
деньги рвутся в Аргентину,
там весь год пасут скотину;
а российская корова
в тёплом хлеве лишь здорова!
Подавайте сена русской -
без него бурёнке грустно.
Капитал – так капитал,
лишь бы он трудиться стал…
Миром мы беду развеем!
Эх! Закатим рукава!
Врёт про лень о нас молва:
здесь лениться не пройдёт –
лень сосулькой изойдёт!