Vivos voco

Ларин Никита
руки пиночета по колено в крови
поколение афгана явно не благодарно брежневу
благородный рейган не добрался до хомейни
но хорохорился в бейруте и в триполи
приплыли на гренаду и ирак ставили раком
у губ папа дока совсем не конфетный вкус
бокасса установил, что с сыром фета люди вкуснее
налей за манделу и выпей, бота
в отеле руанда были правы
когда говорили, что речи про мёртвых весят легко
а дела мёртвых висят нейтронной бомбой на лодыжках живых

доп. 1:

бисквиты тетчер с битым стеклом
вкушали шахтёры с рук терри пратчетта