Во сне

Вадим Бергаментов
Во сне влетаем в неизвестность,
Деньки встречаем на заре...
Незнамо в кой-какую местность...
Что там в космической дыре???

Летим со златом иль копейкой
И видим свет сквозь темноту:
Махает черт "тем" тюбетейкой,
А в рай пускают бедноту...

Мы на белом свете гости,
И нас "коксуют", как угли,
Мы пылаем: кто от злости,
А кто от пламенной любви!!!

27.1.2017 год. Град Луганск.