Можно нервно пенять

Алекс Калина
Можно  нервно пенять ,
    что смысл жизни  не ясен
Можно  , песню  услышав ,
    постараться допеть .
Можно вечер  не клясть  ,
    пусть он глух  и  ненастен ..
И  все  ветви  по крыше ,
    продолжают стучать  ...

Можно вспомнить тебя ,
    скрип калитки у дома ..
Вспомнить запах  полыни
    след слезы на щеке ..
Уходящего дня 
   -  расставания  стона ,
Что звучит и поныне ,
    в камышах на реке ..
 
Что  прошло  ,  ты поверь ,
    я не в силах  забыть ..
Вспомнил юность -   она  ,
     холодит  души рану  ..
Ветер  воет как зверь ,
    стон  забыв  заглушить ,
Допив  горечь до дна
    сожалеть  я не стану .!
                Алекс Ка- 25.01.17