***

Ольга Цешковская
мое одиночество не измерить чашкой остывшего кофе,
Как обычно без сахара,очень крепкий.
Я навечно потеряна в этой беседе
с человеком ,чье сердце острее холодного ветра.

Твои глаза смотрят прямо в душу,
а сердце ранить, как переломить прут
Знаешь ,я часто прощалась с дорогими людьми,
Надеясь,что они никогдв не уйдут. 

Не покинешь,останешься чем-то теплым,
чем-то надежным,но далеким до боли.
Я больше всего боюсь темноты,
но гораздо страшнее прощаться с тобою.