Прошу тебя

Наташа Данилкович
Прошу тебя будь осторожен,
Душа ранима и тонка.
Ты думаешь,что такт не нужен.
И так развязка уже близка.

Таких нелегких отношений,
Двух разных судеб непростых.
Не надо больше откровений,
Порой нелепых,порою злых.