Таких не бывает!

Алексей Водолей Сергеев
Тебе с рожденья чужда "зависть",
Все что задумал - удается,
Твоя душа как-будто кладезь
Из положительных эмоций.

Ты можешь "горечь" сделать "сладкой",
Скрепить и склеить там где тонко,
Спеть "колыбельную" в кроватке
Неугомонному ребенку.

Заговорить сумеешь рану,
Потешив байкой между делом,
И рана эта, как ни странно,
Бесследно покидает тело.

Вот и сейчас ты постучался
В мой дом настойчиво и нежно.
Прости, но как ты догадался
Что мне сейчас нужна поддержка?

Взглянуть-бы на твои Бумаги-
В каком ты звании и роде?!
А может быть ты просто Ангел?
Так не бывает их в природе!

Ты симпатичен мне, не скрою,
Но сущщность все-же протестует,
И дверь тебе я не открою-
Таких как ты не существует!