Лимон

Андрей Ушаков
Выжатый лимон лежал
иссыхая цедрой...
Ну а что он кислый ждал?
Кислоты победной?
Сок отжали им смочив
рыбу в сковородке,
что хотел он,может чиззз
после рюмки водки?
положили и лежит
засыхая в форме,
сок ведь не придёт "старик"
ни в какой реформе...
А вот выбросить,тут жаль,
"жаба душу гложет",
холодильника печаль
сердце не тревожит
и лежит лимон пока
не иссохнет вовсе,
мысль здесь в сути без песка,
рядом мёрзнет лобстер...
24.01.2017г.   У.А.В.