Маме

Ася Федотова
Ты знаешь, мама, как порой
Я голос твой хочу услышать,
Чтоб ты коснулась нежною рукой,
И ласково, как в детстве, целовала.
Мне очень сложно без тебя,
Но тягу к матери любимой
Я затолкнула вглубь себя,
Прикрыв все горькою обидой.
Я так хотела быть друзьями,
Делиться всем, что есть внутри.
Но жизнь как чаша с острыми краями,
Делила резко что во мне, что вне.
Все чем хотелось поделиться,
Что тяготило изнутри,
Я заперла в стальную клетку,
И зверь мой воет от тоски.
Люблю тебя, родная мама,
Люблю, но что-то рвется из меня,
Люблю… За все прости меня, родная.
Но лучше дальше буду я одна.