Нежно-черничное

Дария Блюз
Я с ней до последнего -
Крепкого,терпкого,
Рваного,хриплого,
Сонного,милого,
Яркого,страстного,
Утром прекрасного,
Нежно-черничного,
Южно-столичного,
Сливочно-сладкого,
Дико опасного.
С ней до последнего
В рань предрассветную,
С ней до последнего,
С ней - самой светлою.