Химия в любви

Сергей Нетч
Сегодня город мне играет
На пианино лестное "Люблю"
А за окном всё ветер разбивает
Твоё горчичное "Благодарю"

Я не хочу твоих истерик
Пришедших с диким январём
А мне бы только у постели
С нашим игривым янтарём

Твои невозмутимости порой
Так резко стильностью пугают
Я окунаясь постепенно с головой
Теряю мысли перед обоюдной страстью

Прикованный твоей вибрацией души
Сгораю в предстоящей реакции любви
Сегодня ты со мною согреши
А завтра снова меня рви
©Сергей Зуев ( Нетч )