Ещё одна ода Лилии-2

Юрий Подопригора
О, Лилия, спасибо ,что ты любишь.
Какой опять елей в душе моей!
Любви, ты знаешь, никогда не купишь.
Любовью женской ты меня согрей!

Как жду я встречи!К Вам душа стремится.
Я вижу свет любимых- Ваших глаз.
Вы для меня как славная царица.
Какое счастье видеть, слышать Вас!

И Вы готовы жертвовать собою,
Рецепт подрезав ножницами вдруг.
Моё здоровье ,может я не стою,
Поправить хочешь, словно лучший друг.

И разговор наш длится, длится, длится.
И буду ждать его, когда приду опять.
Я вижу Ваше и Марины лица...
И будут лица
         радостью
            сиять!..
               
               
               
13.01.2017г.