Новогодняя ночь!

Прекрасная Елена12
Над ночным полотном  огни  зажигая -
Новогодняя ночь, феерверком  цветет!

Мир сияет мечтами,исполняя желанья !
И с бокалом в руке ,мне не хочется слез.

Я устала от них, сердце ищет  покоя .
Улетела печаль от волующих грез ...

Эта новая ночь ,на рассвете расстает,
Унося снова в даль-  лепестки моих роз...