Разговоры не о чём, СМС ки и гудки

Валентина Барнышева
Разговоры не о чём, СМС ки и гудки.
Ожидание свиданий, полуночные звонки.
От обиды скулы сводит, даже трудно отвечать.
Всем спасибо за моменты, научившие молчать.
Твой поток красивых фраз – он не нужен мне сейчас!
Всё уходит в пустоту мимо сердца и души.
Поздно сказаны слова, хоть и очень хороши.
Чувства вновь не оживают, радости не вызывают.
Не рисуются мечты. Опоздал любимый ты!

Я в клятвы, обещания не верю.
Нечаянно захлопнув двери.
Потом сменила все замки.
Когда вернулся ты в ночи.
Не подошли твои ключи.
Отброшу смутные сомненья.
В душе ни капли сожаления.
Давно не жаль ушедшие года.
Оставила тебя там навсегда.

Но что с тобой опять случилось?
Нечаянно всё изменилось.
Зачем твердишь мне снова, верь.
Ведь в прошлое закрыта дверь.
И возвращаться вновь туда,
Признаться честно не хочу.
Уж лучше не отвечу, а просто промолчу.

Учитель очень строгий там был у нас с тобой?
Его ты называл начертанной судьбой!
«Судьба у нас такая».- Ведь так ты говорил?
И с нею согласился, и за меня решил.
Почти что убежал, так быстро поспешил.
Саму судьбу ты этим конечно насмешил.

Просила я подумать, а ты мне отвечал.
"Что жизнь она жестокая"!
Уж лучше бы молчал!
Глаза мои наивные смотрели на тебя.
С такою теплой нежностью, ещё любя.
Держал меня ты за руки и сильно так кричал.
И с каждым, словом в такт до боли кисти жал.
И слезы сразу высохли, не чувствую и рук.
А от любви моей - остался только звук.