Мне нравится!

Огниво Души
Мне нравится, что нравится Вам нежность,
Что нежность поселяется в груди,
И дарит Вам к моим стихам усердность,
И позволяет говорить с Вами на ты!

И мысленно, нас завлекает в небо,
И носит нас мечтами в облаках,
Небесной музыки меняет звуки тембра,
Объединяя нас и в душах, и в сердцах!

И, преподносит нам беспечность рассуждений,
И каждой ночью, светит звёздочкой любви,
О, нежность! Твоих встречать хождений,
Хотел бы я все жизненные дни!

ОД 19:38 28.01.2017г.

Огниво Души   28.01.2017 19:45