Я подарю тебе лишь каплю моря..

Фитнес Для Души
Я подарю тебе лишь каплю моря,
Что плещется внутри меня,
Ты не найдешь в ней мук и горя,
А только свет счастливейшего дня.

Я подарю тебе лишь отблеск неба,
Сияющей во мне звезды.
Ты больше не услышишь гнева,
А только пенье птицы с высоты.

Я подарю тебе тепла совсем немного
От той любви, что прожигает мою грудь,
Возможно, это слишком строго, но
Ты, пожалуйста, скорей меня забудь.

Юлия Иванова