Надо просто зашторить окно

Станислав Прохоренко
Надо просто зашторить окно.
Отключить телефон, телевизор
И прожить, как мы жили давно
Без надуманных слов,
Без сюрпризов,
Без репризы пустого вранья
Новогодних открыток без речи…
Пусть простая любовь, но своя
И менять её незачем
Нечем…