Любимая

Николай Василевский
Любимая
Любимая, души в тебе не чаю…
Да,  ну…пошёл бы ты парень в баню!
И я пошёл. Пиво пить. И с мужиками говорить.
Чтобы понять, какой ключик подобрать,
и вновь, и вновь опять дерзать!!!!!!!!!!!!!!