***

Мятная Валентина
Просто такая сильная апатия
Что приходится гнать из своей головы все дурные мысли прочь
Знаешь,я поняла без тебя
Что как не пытайся,если человек не захочет,
Ты не сможешь ему помочь
Просто так сильно все давит внутри
Что все похожие на тебя - пустые
Пытаются разорвать эти нити
Которые почему-то тянутся
Будь ты хоть нищим,хоть пьяницей
Я бы от тебя была рада привету
Да раз в неделю,по пятницам
Когда ты под градусом и наберешься сил
Да,я пыталась забыть,ты же просил.
Просто так сильно не можется и не хочется
Что вот-вот кажется, небо сорвётся и прямо на землю рухнется
Если вдруг я когда-то другому также кричать начну о том,что я чувствую
Вдруг я и с ним как с тобой улечу?
Я,если честно,этого очень боюсь,но хочу.
28.01.2017