Объяснения царского палача Малюты в преисподней

Игнат Андрей
В мученьях,опираясь на святое,
побои думал,что это благое.
Стязать себя не грех.
Пытать других,
благое дело делать,за двоих.

Когда же меня,мучили,пытали,
они об этом изверги,не знали.

Издал я вздох.
И небеса сошлись.
Меня убили там.
А здесь пинать взялись.