Я ЖДУ ТЕБЯ

Жанна Гапеева
Ты только позови и я приду,
Ни на секунду я не задержусь.
Я так давно это мгновенье жду,
Хоть мне казалось,что не покорюсь.

Я знаю одиночество свое,
Как тяжело его нести по свету.
Исполню я желание твое
И обязательно к тебе приеду.

Ты только позови и я приду,
Если поверю,что тебе нужна.
Я среди тысячи тебя найду,
Приду к тебе,как обещала я.

Как видишь я на все согласна,
Лишь только от тебя это зависит.
Сижу у дома я и жду звонка,
Другого сердце ничего не слышит.

А ты молчишь,ни слова мне в ответ,
Тебя моя проблема не тревожит.
Мне,видно,ждать придется много лет,
Сомненье в мыслях мое сердце гложет.

Ты только позови и я приду,
И жизнь вся наша сложится иначе.
За все обиды я тебя прощу,
Друг другу мы не будем давать сдачи.

Я жду тебя.Ты слышишь или нет?
Ну,приходи,и так мы запоздали.
Потеряно так много наших лет,
А мы их так с тобою долго ждали.