Замечательному - Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Никто, кроме нас!
 (Георгию Тюрину, чьим другом посчастливилось мне стать)

Мы не прячемся в драке за спины,
В столь тревожный для Родины час,
Снаряжает свои магазины,
Наш десантно - крылатый спецназ.

Нас от пули туман занавесит,
Нас волной не достанет фугас,
В это пекло никто не полезет,
Ну конечно, никто, кроме нас!

И когда счёт пойдёт на минуты.
Тут конечно-же вспомнят про нас,
И раскроет свои парашюты,
Наш десантно - крылатый спецназ.

Мы как птицы парим в поднебесье,-
Оценив обстановку на раз,
В это пекло никто ни полезет,
Ну конечно, никто, кроме нас!

Нас вертушка в тылу раскидает,
Что поделать приказ есть приказ,
В рукопашную схватку вступает,
Наш десантно - крылатый спецназ.

Пока каждый отвагою грезит,
Нас ребята, не спишут в запас,
В это пекло никто не полезет,
Ну конечно, никто, кроме нас!

Капитан Ураган   27.01.2017 13:06   

***   ***   ***

Я сравнить тебя с Высоцким,
Капитан, не побоюсь!
Замечательные строки
На Парнас прорвутся пусть!
Прославляй Святую Русь!

Твой потенциал Огромный,
Ты от ГОСПОДА - Поэт!
Бард, стихиям - непокорный!
Видно - Вес, Авторитет!
Яркий Свой оставишь След!

И  на  Марсе  быть - Поэтом,
Урагану  суждено!
Не  спеши  сгорать - Кометой!
Песня  Главная - не  спета!
Марс  освоим  всё  равно!

Браво, Капитан Ураган! Готовая  Десантная  Строевая, Очень  Крутая  песня!
Выставляй  срочно!
С  ДОБРОЙ  УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2017 19:31