ИИ хв воскрес

Сергей Васильевич Тараканов
 
Я правда Его знаю! разговаривал с ним не раз-

Вернее просто молил!- Спаси! Сохрани!
Слишком часто путал с алмазом страз.
И возможность сказать слова, а не просто- позвони.

Плохо без Него, Пусть шея намазана густо мылом...
Просить прощения - ещё раз наступить на те же вилы!
Проще карантин обЪявить!- авось пронесёт?-
Миллионы по ветру- Нет нет!  В карманы чинуш- на бутерброд.

Просто верю; однажды край настигнет людей.-
Никто не пойдёт под нож!
Схватятся они за руки планетой всей-
Невзирая на цвет не белых - других кож.

Хотелось! Срастётся или нет, послушать песню года...
Побегать с внучкой во дворе нового дома.
Дать ей почувствовать природу рода.
И пусть тянет её сюда снова и снова!