Бездушный интернет

Нико Николь
Я с друзьями не общаюсь
Да их просто нет
У меня от них остался
Только интернет.

С ним проблемы все решаю
И все страны навещаю
Даст он мне ответ любой
Пусть вопрос и не простой.

Но интернет есть интернет
Нет в нем сердца и души
И навряд ли даст совет
Как не заскучать в глуши.

И не научит вас тому
Как жить в этом мире бескрайнем
Как зло мог всегда от добра отличить
Без лени вставать утром ранним.

Как бегать по лугу с утра босиком
Встречать и зарю утром ранним
Какие подарки с цветами дарить
И как не бывать в жизни крайним.