Мне бы жить без тебя научиться...

Арусяк Саркисова
Мне бы жить без тебя научиться,
научиться дышать без тебя,
научиться простить и проститься,
научиться забыть навсегда!

Только этому кто же научит,
то ли сердце моё,иль душа,
то ли день,то ли ночь,то ли случай,
то ли взгляд и его пустота.

Кто научит забыть твои плечи,
твои волосы,губы,глаза,
те прекрасные,редкие встречи,
от которых сходила с ума.

Одиночеству я покорилась
и мечту,отпустив навсегда,
я на Землю,с небес,опустилась,
чтобы жить на Земле,без ТЕБЯ!!!