Как долго...

Вадим Бальзамов
Как долго я тебя искала,-
Она на ушко мне сказала.

Я сразу понял не без грусти,
что ЭТА точно не отпустит.

Что как носитель чувства долга,
застряну у неё надолго.

Что в будуары заманя,
счастливым сделают меня.

Напрасно мужики считают,
что сами женщин выбирают.

Нет, выбираем всякий раз
не мы, конечно же, а нас!