Рассыпавшись в прах, смешавшись с золой..

Фитнес Для Души
Рассыпавшись в прах,
Смешавшись с золой,
Впитаешься в землю,
Родишься водой.

Расплещешься паром,
Накопишь заряд,
Мгновенною вспышкой
Исполнишь обряд.

И снова зола,
Снова пепел костра,
Родная земля
Так меня позвала.

Юлия Иванова