Любовь

Лира-Лара
Моя любовь полна тобой,
Кричу тебе:- Остановись постой со мной!
Я так хочу тебе сказать,
Что сердце вновь больна.


Послушай хоть один разок?
Да, прошел большой уж срок!
С тех дней как повстречала я тебя,
Потеряла с тех пор себя.


Остановись!
Взгляни один лишь раз ты мне в глаза,
Улыбнись!
И я увижу в них себя и всё пойму.


Что вовсе не любишь ты меня и боль свою уйму!
Ну что же, на силу быть с тобой?
И просить любить меня и быть со мной!
Я уйду тихонько так ничего тебе и не сказав.

Зачем же унижаться?
С Любовью долгожданной драться!
Зачем кричать, если нет ответа,
От Милого ласкового Привета!

Закралась боль в душе моей,
Не стала в жизни я твоей!
Хочу забыть всё это вновь,
Но, я твержу Любовь- Любовь!

И вот твержу себе опять,
Ну как же сердце мне унять!
Люблю- Люблю тебя ведь я,
Не в силах забыть тебя!

Закрыть глаза бежать не знать куда,
В леса, в луга, в поля и знать всегда!
Там где ты и в мыслях туда,
Где бы мы были с тобой неразлучны никогда!

И где бы ты ни был близко или далеко,
Хочу чтоб помнил я всегда с тобою.
Идти сквозь грозы, бури роковые и дождевое облако,
Хочу быть рядом рука об руку со мною.

Где бы не шла и где бы не ехала,
Везде ищу тебя глазами.
Кругом вижу лишь тебя:-Люблю,тихо про себя сказала!
Не разбрасываюсь никогда словами.

Прошу тебя сквозь годы сохрани,
Любовь и прожитые былые дни!
Любовь приходит не так уж часто запомни мои черты,
Её ты удержи и ты поймешь однажды что не ошибся ты!

Прошлое в моём сердце стучится,
Прошлое я знаю не вернуть!
Хочется мне краем прикоснуться,
Ласково и нежно на тебя взглянуть!

Я к тебе без оглядки стремилась,
Зная на перед что зря влюбилась!
Я с обманом в жизнь твою врываюсь,
Сердце умоляю замолчать:- Но срываюсь!

О,Господи прошу тебя!
Оглянись ты в сторону мою.
Прошу я за себя!
Я так хочу его увидеть.

Хочу прижаться к его плечу,
Об этом я тебе кричу!
Избавь меня от мук земных,
В изгнании от всех родных!

Ведь я страдаю,
Скучаю!
По нему в дали,
Его злые люди от меня увели!

Ну оглянись вокруг,
Оком взором может увидишь вдруг!
Не ужели он не замечает,
Не ужели сердце его не чувствует?

Что он мне нужен!
И очень дорог,
Он всех дороже на земле,
Помоги не жить ему в зле!

Господи, оглянись ты в сторону мою,
День и ночь тебе молю!
Руки в небо поднимаю,
На помощь тебя часто призываю!