Мне хорошо рядом с собой..

Фитнес Для Души
Мне хорошо рядом с собой.
В шелках пурпурного заката
Укутаюсь, укроюсь тишиной,
И в мыслях уплыву куда-то.

Туда, где пряный томный зной
Оставит солнца золотистый свет
В моих глазах, и где прибой
Поет все ту же песню - про рассвет.

Юлия Иванова