Как хочется к щеке твоей прижаться

Макеев Владимир Ильич
Как хочется к щеке твоей прижаться,
Вдохнуть давно забытый аромат,
И с умилением воспоминаниям предаться,
Которые в душе рождают водопад.

Слов еле слышное журчанье
В глазах готово вновь воспламенить
Совсем ушедшее в забвение желанье,
Чтоб чувство страсти утолить.

Как хочется мне губ твоих коснуться…
Это - цветок давно увядших дней.
И в юность на мгновение вернуться,
И затеряться в нежности твоей.