Милый друг

Соболевская Вероника
Дарит рассветами
солнечный круг,
сердце открыто
друзей и подруг.
И на крутых
поворотах судьбы,
лишь милый друг
не предашь только ты.
Вижу тебя как
в иконах святых
и посвящаю тебе
добрый стих.
Слава и сила
Господня в тебе
и восхищенье
даришь ты мне
Дар это Божий
любить всех людей.
Будешь священным
ты в жизни моей.