Найди меня

Мара Лысогорская
Найди меня и я тебя уничтожу
Словами и взглядом, своей пустотой
Костюмчик ангела слегка поношен
А демону пофиг на слово "отбой"
Найди меня и я стану твоим проклятьем
Я стану твоей вселенной или чёрной дырой
Поглощу тебя. Сотни и тысячи рати
Не смогут, не станут бороться со мной.
Найди меня, ты же давно уже ищешь
Скитаешься по миру, из одних рук к другим
Из постели в постель, за победою новый рубеж
И когда-то родные становятся просто враги
Найди меня, и полюбишь или возненавидишь
Как бы там ни было, знаешь, не отпущу.
Я брожу чёрной кошкой, сигаю с крыши на крышу
Найди меня,
ведь я тебя сдесь ищу