Мука

Лира-Лара
Готова всё простить,
Из души отпустить.
Тогда как мне в этом мире жить,
С кем Любовь крутить?
В моем сердце ты один лишь поселился,
И за горизонтом где-то скрылся!
Свою любовь унять пытаюсь,
О своих грехах молюсь и каюсь.
Прости!
И обо мне ты не грусти.
 

На старуху налетает скука,
И внутри души такая мука!
Хоть волком вой беги за ним вдогонку,
А будит ли с этого толку?
Если он гуляет от одной к другой,
Ночь подруга помощница жизни дурной.
Глазами злыми смотрит он с похмелья,
Не устает от очередного веселья!
И как ему ты не кричи,
В душе его поселились черные грачи.

Грач зовется ветхая колдунья,
По жизни лживая Врунья!
Зовут её "Жанна",по судьбе "Евгения" своей,
Мерцает возле печи читая порчу на людей.

Не терзает её совесть,
По наследству передано ей.
Ломать чужие судьбы,
Входя с улыбкой в чужие избы!