Если сердце свободно, отправь его в путь..

Фитнес Для Души
Если сердце свободно,
Отправь его в путь,
Собери важный опыт в дорогу.
Дай возможность ему
Обрести свою суть,
Биться в ритме любви, идти в ногу

С Тем, кто службу велит
Править здесь для людей,
Чьи сердца перевязаны болью,
Пусть шагает по белому свету смелей,
Отпустив свои страхи на волю.

www.soulfitness.guru