***

Костов Костя
Жизнь соткана из тысячи полос,
За черной, белая,
И всех нас мучает вопрос,
Какая следует.

Надейся, дам единственный совет,
А там, Всевышний ведает,
И солнце обязательно взойдет,
Оно всегда так делает.