Ты не восемнадцатый, ты первый

Станислав Прохоренко
Ты не восемнадцатый, ты – первый.
Для тебя все звёзды сатаны,
О тебе поют стальные нервы
Лучших проводов моей страны,
Ты у нас теперь, как наше знамя.
Как труба, способная поднять
Всех, кто остаётся вместе с нами,
Все, кого подонкам не понять.