Бог нас слышит всегда

Валентина Объедкова Кузина
Как часто говорят:"молитвы Бог не слышит,
они идут не выше потолка"...
ВНУТРИ нас Дух Святой живёт и дышит!
Он знает всё о нас наверняка!

Задумайтесь о том, что есть молитва,
О том, как в душу входит Благодать?
Ведь в том и состоят сегодня битвы:
Не можем в руки Бога ВСЁ отдать!

Пытаемся решать проблемы сами,
Молитвы прочитав, как заклинанья.
Кончаются сражения словами:
"Осталось лишь на Бога упование..."

Из опыта общения с людьми, считающими себя
верующими в Бога, христианами.

По сути люди, не доверют Богу,
пытаясь всё решать самостоятельно,
не подождав от Него ответа. Всё равно,
как попросить кого-то сделать какое-то дело
и тут же начать делать это самому.
Конечно, тот, кого просили, позволит
вам продолжать самому начатое.
И Бог не вмешивается,когда Ему не доверяют.